عالم الأيمو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الأيمو

جميع ما يخص الأيمو من ستايل واغاني ومعلومات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني مدراسي (الهند)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emo dano
الادارة
الادارة
emo dano


عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
العمر : 29
الموقع : www.love-emo.ahlamontada.com

برياني مدراسي (الهند) Empty
مُساهمةموضوع: برياني مدراسي (الهند)   برياني مدراسي (الهند) Emptyالجمعة يناير 15, 2010 2:27 am

المقادير:

دجاجة متوسطة
2كاسات ارز
علبة روب صغيرة
4أو 5 حبات بصل
كزبرة خضرة
نعناع اخضر
2حبات طماطم
زيت
10فصوص ثوم *زنجبيل
بهارات مطحونة( 2م كزبرة *2م كمون*1م ص قرفة*1م ص هيل*فلفل احمر بودر*كركم


الطريقة:

1-يقطع الدجاج ويغسل جيدا
2-يقطع البصل شرائح
3- يطحن الثوم والزنجبيل
4- يخلط البهارات وفي وعاء ويضاف ربع كوب ماء ويخلط ويترك جانبا
5-قدر على النار وفيه كمية من الزيت يضاف البصل شرائح
وحبات من القرفة/ هيل/ قرنفل حتى يحمر بسيط ناخذ كمية البصل ونترك حوالي معلقتين
6- نضيف الثوم وزنجبيل ويحمر
7- نضيف البهارات المخلوطة ويحمر جيدا حتى نشم الرائحة الشهية
8- نضيف الروب
9- نضيف الطماطم المقطع
10-نضيف الدجاج والكزبرة والنعناع الاخضر
11- نضيف الملح حسب الرغبة ويغطى ويترك ينضج الدجاج
12- يغسل الارز ويسلق في الماء والملح سلق بسيط
13- ثم نبداء بعمل طبق من الارز ثم طبق من الدجاج مع الصوص وثم طبق اخر من الارز ثم البصل المحمر ويغطى القدر ويترك على نار هادئة جدا حتى يخرج منه البخار
ملاحظة : يكون طعمة لذذذذذذذذذذذذذيذ عند زيادة الفلفل
اسفة على التطويل ولكن كل من يطبق يدعو لى
تعلمتة من طباخة هندية ومجرب
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://love-emo.ahlamontada.com
 
برياني مدراسي (الهند)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الأيمو :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: